вторник, 6 сентября 2016 г.

Свадебный альбом.

Здравствуйте мои хорошие! Вы наверное уже меня потеряли? Я же трудилась как пчелка, пытаясь к срокам успеть доделать свадебный альбом, который и хочу сейчас вам показать.
Тема для меня оказалась сложной: свадьба в синем цвете. Оказалось, что очень мало синей бумаги. синих украшений и вообще всего синего)))
 Столкнувшись с этой трудностью, решила, что декор буду красить, бумагой обходиться по минимуму. Посетив один из наших Владивостокских магазинов, в котором довольно большой выбор, закупилась синим кардстоком и бумагой отечественного производителя  Applepie paper, из нее создан и первый разворот и последующие два. Также использовала ее для акцентов. Бумага хорошая, яркая, есть дизайны на перламутровой основе. И тут не обошлось без подводного камня. Если клеить ее на момент, то каска размывается, о чем производитель честно предупреждает и предлагает использовать немецкий клей UHU. Я так и сделала. Пользовалась универсальным клеем. Каково же было мое удивление, когда спустя несколько дней слои бумаги стали отставать друг от друга.Я чуть не плакала от досады. Пришлось аккуратно все отклеивать, наматывать на спицу ватку и стараясь не попасть на лицевую сторону проклеивать моментом. Момент испытание выдержал)))) Чего и следовало ожидать!)
Итак смотрим мой многострадальный альбом))) Предупреждаю, фото будет очень много!

В альбоме я постаралась показать день свадьбы в хронологическом порядке, начиная от сборов невесты и встречи жениха и заканчивая вечером в ресторане. Поэтому все развороты вмещают разное количество фотографий. На первом развороте две большие раскладушки, которые вместили в себя по шесть фотографий. На одной странице невеста, на другой жених.




 На следующем развороте непосредственно сама регистрация. Есть конвертик, для памятных мелочей.

 и кармашек для дополнительных фото.

 Третий разворот, посвящен прогулке по красивым местам Владивостока.




 Четвертый, памятным фото в кругу семьи и друзей.


 Пятый, тожеству в ресторане.


Бонусом к альбому я создала открытку в подарок и подарочный пакет в едином стиле.Альбом дарился мамой невесты на первую годовщину.


Ну вот, собственно и все.
Обложка альбома делалась по скетчу Киевского скрапклуба
 А с открыточкой я хочу поучаствовать в задании  Галины, которое она поводит у себя в блоге. Обязательным условием, это то, что открытка должна быть ко дню рождения. Моя ко дню рождения новой семьи)
И напоследок хочу сделать небольшое объявление: конфетку я разыграю завтра, поэтому ждите)))
Надеюсь, что все прочитали до конца!


9 комментариев:

  1. Ух ты, столько синего! Потрясающий альбом и открытка)Спасибо за участие в моей авантюре :)

    ОтветитьУдалить
  2. Ответы
    1. Очень старалась воплотить идею заказчицы.

      Удалить
  3. Какая сочная бумага!!! Эх, еще бы не подводила качеством... Альбом роскошный!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Наталья! Качество наших новых производителей оставляет желать лучшего. Причем цена на эту бумагу совсем не демократичная: лист перламутровой стоил 100 руб, односторонней плотной-50( И спасибо! Альбом и вправду получился завораживающий)

      Удалить
  4. Шикарный альбом, очень красивый. Спасибо за участие в задании от Киевского скрапклуба.

    ОтветитьУдалить